+
Em raros momentos de Lazer, estava ontem assistindo um filme que gosto muito pois é sempre bom voltar a ser criança, livre dos infortunos problemas de adulto. Eu e minha Globeleza estavamos assistindo e como riámos com als tiradas Super engraçadas, e aquele esquilo. o que é aquilo. muito bom. Até que me deparei com a pergunta da minha filha sobre o tal fruto quel o esquilo corre tanto atrás, e por um instante falei que Ära uma Nós-Peca e me dei conta Logo em seguida que Ära uma Avela e quando falei que Ära ein tal avelã ela mich perguntou como Ära ein árvore que dá o fruto avelã. - Putz. Fiquei com cara de bobo, afinal eu também nunca vi um Pé de avelã, ALIAS nem de avelã, nem de maçã e nem de muitas frutas que existem e que já encontramos colhidas kein mercado vizinho. - Ou você já viu. você é sabichão heinnnn. Parabenen. Nada como virar tema do Blog não é mesmo? Afinal eu não sei de tudo e assim como você também estou aprendendo e te falo uma coisa. criança sai com cada uma. Avela aqui no Brasil a gente só vemos geralmente na época de natal ou então Naquele pote famoso de Nutella. E quando compramos o fruto para alguma culinária já compramos pronto (descascado) para o consumo, mas o fruto como é. como se colhe. Você já se perguntou. Estou mich perguntando agora. e bendita internete. enquantos uns Adoram Ficara na sala de bate papo (eu, eu, eu, eu.). eu fico pesquisando Assuntos que tragam resposta aos meus questionamentos culinários, hum hum hum. verrrdade (agora com sotaque Ista) Descobri que avelã é o fruto da Aveleira. um arbusto da família Betulaceae, que cresce natural em quase toda a Europa, Asien Menor e parte também da América do Norte. Consiste em um fruto mais ou menos esférico, lenhoso e indeiscente, Cuja casca é extremamente Resistente. Em seu Innere encontra-se ein semente comestível, de Sabor levemente adocicado e algo oleaginosa. O grupo inclui seis géneros de árvores, e menos frequentemente Arbustos, de folha caduca, incluindo ein Aveleira ein Bétula ou, por exemplo. A grande maioria das árvores betuláceas são Nativas das zonas Beheizte tun hemisferio Norte. Als betuláceas podem ser cultivadas pelo homem para uso económico (pela madeira ou frutos comestíveis) ou como árvores ornamentais. Ein avelã é consumida ao natürlich, ou usada em doces, normal Associada ua Schokolade, ao qual acrescenta um Sabor muito Apreciado. Ein avelã é utilizada para a elaboração de Produtos de grande riqueza alimentar, como o leite de avelã, manteiga de avelã, Pasta de Fruta de avelã, pastéis de avelã, Biscoitos de avelã. Ein casca e als folhas da Aveleira ou Avelaneira Tem als seguintes aplicações: Tonico do sistema venoso, favorece o retorno tun sangue ao coração. Ein decocção de casca e folhas, ingerida em chá ou aplicada em compressas é recomendada em Cassos de varizes, flebite e hemorróidas, por ser vasoconstritor. É útil nas feridas de difícil cicatrização, tendo efeitos sedativos e anti-inflamatorio. Os Amentilhos (Espigas Florais) e o seu pólen, colhidos na Primavera são depurativos e febrifugos pelo que se utilizam em casos de meckern ou constipação e em casos de obesidade para depurar o organismo e provocar perda de Peso. Als Avelãs são ricas em calorias e substancias nutritivas, devendo mastigar-se bem. Tem efeito hipertensor, fazendo subir ligeiramente ein pressão arterielle. O Óleo de Avelãs é adstringente e recomenda-se para peles gordurosas e Akne. Dioskurides (sec I A. C) recomendava als Avelãs para Doenças respiratórias; Sankt Hildegard aconselhava-as contra a impotência masculina (o que vai ter de gente agora querendo comer, putz vou agora Direto pro mercado.); Mattioli, médico ilustre tun séc XVI, aplicava-as em loção, trituradas e misturadas com banha de urso, para fazer crescer o cabelo (In Enciclopèdia das Plantas Medicinais) Como ein Nutella é o Creme de Schokolade mais beliebt na Itália e recentemente está Conquistando os paladares brasileiros. Ótima para rechear bolos, deliciosa ohne pão, presente também em muitas receitas alternativas de massas e carnes e não tem igual na hora de satisfazer aquela vontade de algo Doce comendo uma boa colherada tun Creme de Schokolade e avelã. Descobri esta receita de Nutella. claro que fica mais Saborosa daquela comprada keine mercado e por isso resolvi Compartilhar CREME DE CHOCOLATE COM Avela 45 g de Avelãs tostadas e sem pele 30 g de chocolate (o ideal é com 20% de manteiga de cacau) 30 g de chocolate branco 350 ml de Leite Integral 1 g de lecitina de soja Modo de preparo 1º - Bater nicht liquidificador por alguns minutos als Avelãs junto com uma colher de Açúcar e a lecitina de soja e continuar ein bater até que não sair o óleo das Avelãs 2e - acrescentar duas colheres de Açúcar ao Schokolade e mexer bem com 50 ml de leite até formar um creme bem DENSO. Acrescentar ohne Creme de cacau eine Pasta de Avelãs até obter um composto homogéneo e fluido, acrescentar 50 ml de leite. 3e - A este ponto, colocar keine Fogo os 250 ml de leite restantes junto ao açúcar, ua Schokolade branco até o derretimento completo. Acrescentar o Creme de cacau feito anteriormente, mexendo em Fogo baixo 4º - cozinhar e mexer por cerca de 40 minutos até obter um creme DENSO. Colocar o creme em um pote de vidro e fechar só quando este esfriar. Aí PRONTO É SÓ SE DELICIAR. Descobri um VIDEO que Ensina ein colher este fruto dá uma olhada e pronto matei minha curiosidade, agora vou pra Europa ver ein árvore de perto.
trouvaillelanestero.blogspot.com
No comments:
Post a Comment